上海藥物所黨委召開群團組織疫情防控專題交流會

  4月13日下午,中科院上海藥物所針對當前嚴峻復雜的疫情防控形勢召開群團組織疫情防控專題交流會。上海藥物所黨委書記、副所長葉陽、紀委書記黃智靜、各群團組織負責人、分工會主席、各文體協會會長、婦委大組長、團支部書記、研究生會部長等100余人參會。會議由黨政辦副主任、工會副主席方婷主持。
  與會人員認真學習領會了習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示精神和上海市、中科院關于疫情防控工作的有關指示精神和工作要求。
  葉陽通報了近期藥物所疫情防控工作整體情況,就疫情期間園區管理情況、人員管理情況、關心關愛情況、物資供應情況以及后勤保障情況作了重點介紹。葉陽指出,面對嚴峻疫情形勢,在院黨組和上海市委、市科技工作黨委、上海分院分黨組的有力指導下,上海藥物所黨政同責,分工有序,黨委有部署、支部有響應、黨員有行動、群團組織齊發力,各項防控措施正在有力有序推進。
  會上,各群團組織負責人交流了疫情以來的工作情況,以及當前重點工作和下一步工作計劃。
  黃智靜充分肯定了各群團組織為疫情防控作出的積極貢獻,對他們的辛勤努力和無私奉獻表示感謝。她指出,在疫情防控工作中,藥物所充分發揮了黨建帶群建的引領作用,各群團組織最大程度發揮了自身作用和優勢,橋梁紐帶作用得到激活釋放,凝聚了強大合力。
  葉陽最后強調,各群團組織通力合作,聚力量、展形象、暖人心、??蒲?,筑牢了群防群控的嚴密防線,彰顯了藥物所人的責任擔當。面對當前艱難的疫情防控形勢,各群團組織要繼續發力,千方百計解決廣大職工學生的眾急難愁盼,眾志成城、共克時艱,團結一心為打贏這場疫情防控阻擊戰貢獻力量。

祖沖之路園區會議現場


騰訊會議參會情況

(供稿部門:黨政聯合辦  供稿人:許俐)