上海藥物所一行赴長三角國家技術創新中心參觀調研

  9月20日下午,上海藥物所副所長趙強一行赴長三角國家技術創新中心(以下簡稱國創中心)開展參觀調研活動。上海長三角技術創新研究院黨委書記、國創中心副主任譚瑞琮,校院合作部主任肖功海,以及相關部門負責人等參加活動。
  座談會上,趙強介紹了藥物所建所90年以來的基本情況,重點分享了科研布局創新、機制體制改革以及突出的科研成果。
  譚瑞琮帶領藥物所一行參觀了國創中心展廳,介紹了國創中心建設背景、功能定位、框架體系和目標任務等情況。他表示,國創中心將圍繞長三角一體化示范區建設的重要任務,充分發揮科技體制改革試驗田作用,在布局未來重點產業、落地重大創新項目和研發載體等方面,與藥物所開展創新資源共享、研究生聯合培養、研發載體共建、產業園區共建等多方位合作,共同推動生物醫藥領域的高質量發展。
藥物所一行參觀國創中心

藥物所副所長趙強做研究所發展報告

國創中心副主任譚瑞琮發言
(供稿部門:研究生教育處;供稿人:楊潔)